Virtus Monterotondo - Spes Mentana

Virtus Monterotondo - Spes Mentana 72-53

Virtus Monterotondo: Ercolani 3, Pampanini, Roberti 8, Dorio 10, D'Erasmo 2, Lupu 10, De Biasio 18, Fabrizi L. 3, Tabacchini 10, Iossa, Fabrizi M. 4, Marinelli 4. All. De Luca

Spes Mentana: Damiani 19, Vadalà 15, Cucca 11, Zingaretti 4, Santoni 2, Limardi 1, Colasanti 1, Togni 0, Marcheggiani ne, Cervini ne, Costantini ne, Donati ne All. Danaro

La Virtus Monterotondo si sblocca nel campionato under 17 con la vittoria per 72 a 53 sulla Spes Mentana e conclude così positivamente gli impegni ufficiali prima della pausa natalizia. Avvio difficile quello dei ragazzi di coach Pancho De Luca che sembrano sentire molto la tensione dell’incontro, mentre la Spes Mentana si appoggia agli elementi di maggior talento per costruire il break sul 22 a 12 al termine del primo parziale. La formazione di Monterotondo trova nella panchina le risorse per reagire al momento di difficoltà e pian piano accorcia il divario sino a impattare all’intervallo su 33 pari. Al rientro sul campo i padroni di casa disputano 10 minuti di grande intensità che si concludono con un parziale di 31 a 6 che di fatto indirizza definitivamente la gara a loro favore mentre gli ospiti, sfiduciati e nervosi, non riescono ad opporre una valida resistenza. Ottima prova di forza dell’organico della Virtus, testimoniata dai dieci uomini che hanno messo punti a referto, che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.